Полиция покидает Триумфальную площадь

Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Полиция сняла оцепление вокруг Триумфальной площади в Москве, передает корреспондент "Интерфакса".

Сотрудники правоохранительных органов примерно в 20:30 начали постепенно покидать Триумфальную площадь, на которой оппозиция в очередной раз попыталась провести несанкционированную акцию в защиту 31-й статьи Конституции.

В настоящее время вокруг памятника Маяковскому и строительной площадки, огороженной забором, снято оцепление из сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск. В то же время пока на месте остаются металлические ограждения, которыми Триумфальная площадь закрыта по периметру.

Сотрудники органов внутренних дел продолжают дежурить на Тверской улице, однако часть из них постепенно начала уезжать по местам дислокации на автобусах и грузовиках.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что в общей сложности было задержано 62 человека, пытавшихся провести незаконную акцию на Триумфальной.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб.Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб.
Адвокат Сергея Хачатурова заявил, что "если следовать логике следствия, то получается, что он украл деньги сам у себя"Подробнее
В Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру КитаяВ Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру Китая
Песков отметил, что Роскомнадзор не дискредитирует себя попытками заблокировать мессенджер, и предложил дать ведомству времяПодробнее
Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"
Британские власти не планируют подключать Россию к расследованиюПодробнее
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Недвижимость
Последние новости