Самолет, снижаясь во Внуково, зацепил шасси проволочную ограду

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Аэробус "Владивосток-Авиа" при посадке во Внуково зацепил стойкой шасси ограждение на взлетном поле, никто не пострадал, сообщили "Интерфаксу" в Росавиации.

"Сегодня днем при заходе на посадку в аэропорту "Внуково" при простых метеоусловиях самолет Airbus-A330 зацепил одной стойкой шасси проволочное ограждение, которым отделена зона проведения работ по реконструкции перекрестия двух взлетно-посадочных полос. Никто из находившихся на борту пассажиров или членов экипажа не пострадал", - отметил собеседник агентства.

Пилоты даже не заметили факта столкновения с ограждением. Данный факт был установлен техниками после приземления лайнера.

В связи с инцидентом в Росавиации создана комиссия, которая установит причины произошедшего. "По предварительным данным, инцидент произошел из-за ошибки пилотирования, выразившейся в преждевременном снижении при заходе на посадку", - добавил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи