В больнице остаются четверо пострадавших при взрывах в Сухуми

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Четверо раненых в результате взрывов у центрального рынка в Сухуми остаются в больнице.

Как сообщил журналистам в понедельник министр здравоохранения Абхазии Зураб Маршания, "всего пострадали шесть человек". "Все они получили легкие осколочные поверхностные ранения конечностей. Двое пострадавших после оказания им необходимой помощи уже выписались из больницы, а четыре человека находятся в сухумской больнице", - сказал Маршания.

Со своей стороны, прокурор города Сухуми Алиса Бигвава опровергла сообщения грузинских СМИ о том, что в результате взрывов в Сухуми у центрального рынка погибли люди. Она также заявила, что в больницу после взрыва были доставлены шесть человек, двое уже выписались.

В понедельник на центральном рынке Сухуми произошли два взрыва. Кроме того, в минувшее воскресенье два взрыва прогремели в абхазском курортном городе Гагры - были ранены шесть человек.

Президент Абхазии Сергей Багапш заявил о намерении властей республики полностью закрыть границу с Грузией. "Граница с Грузией со вторника будет перекрыта, и будут прекращены любые передвижения через реку Ингури", - сказал С.Багапш журналистам в Сухуми.

Он назвал взрывы, прогремевшие в Сухуми и Гаграх, "терроризмом чистой воды" и обвинил в их организации и осуществлении грузинские спецслужбы.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Недвижимость
Последние новости