В больнице остаются четверо пострадавших при взрывах в Сухуми

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Четверо раненых в результате взрывов у центрального рынка в Сухуми остаются в больнице.

Как сообщил журналистам в понедельник министр здравоохранения Абхазии Зураб Маршания, "всего пострадали шесть человек". "Все они получили легкие осколочные поверхностные ранения конечностей. Двое пострадавших после оказания им необходимой помощи уже выписались из больницы, а четыре человека находятся в сухумской больнице", - сказал Маршания.

Со своей стороны, прокурор города Сухуми Алиса Бигвава опровергла сообщения грузинских СМИ о том, что в результате взрывов в Сухуми у центрального рынка погибли люди. Она также заявила, что в больницу после взрыва были доставлены шесть человек, двое уже выписались.

В понедельник на центральном рынке Сухуми произошли два взрыва. Кроме того, в минувшее воскресенье два взрыва прогремели в абхазском курортном городе Гагры - были ранены шесть человек.

Президент Абхазии Сергей Багапш заявил о намерении властей республики полностью закрыть границу с Грузией. "Граница с Грузией со вторника будет перекрыта, и будут прекращены любые передвижения через реку Ингури", - сказал С.Багапш журналистам в Сухуми.

Он назвал взрывы, прогремевшие в Сухуми и Гаграх, "терроризмом чистой воды" и обвинил в их организации и осуществлении грузинские спецслужбы.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи