Около 20 человек задержаны при разгоне оппозиционного митинга в Баку

Баку. 19 июня. INTERFAX.RU - Азербайджанская оппозиция пыталась провести в воскресенье несанкционированную антиправительственную акцию протеста в разных частях Баку, однако полиция пресекла все эти попытки, несколько человек задержаны.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Азербайджан", при пресечении несанкционированной городскими властями акции в парке вблизи метро "Н.Нариманова" были задержаны около 10 человек, скандировавших лозунги "Свобода!" и "Отставка!". Столько же, по некоторым сообщениям, было задержано в районе метро "Нефтчиляр" и около Театра кукол, еще несколько человек полиция задержала около метро "Эльмляр академиясы".

В настоящее время, то есть спустя два часа с момента начала акции, сотрудники правоохранительных органов, хоть уже и в меньшем количестве, продолжают контролировать ситуацию в местах, ситуация в городе стабильная.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи