Лимонов с соратниками готовит новый митинг на Триумфальной

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Оппозиция планирует провести 31 июля на Триумфальной площади Москвы традиционный митинг в защиту 31-й статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний.

Официальная заявка в мэрию Москвы будет направлена 16 июля, сообщил "Интерфаксу" в понедельник лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов.

"Мы уже направили в мэрию предварительное неофициальное уведомление. Мы предупредили, что будет подано уведомление, и попросили не занимать площадь", - сказал политик.

"Мы продолжаем настаивать на своей правоте и на праве реализовать 31-ю статью Конституции. У нас терпения хватит", - заявил Лимонов.

"31 июля мы будем проводить сидячую забастовку. Люди сядут на асфальт, лето позволяет. В эвакуировании нас с Триумфальной площади милиция достигла совершенства. Посмотрим, как они справятся с задачей эвакуирования сидячей забастовки", - сказал Э.Лимонов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи