С уходом жары с московских улиц температура в метро вернулась в норму

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - На всех станциях столичного метрополитена температура воздуха вернулась в допустимую по санитарным правилам норму после того, как немного похолодало на улицах города.

Так, если в пятницу, когда в Москве воздух прогревался свыше +30 градусов, также к +30-градусной отметке приближалась температура на некоторых станциях метро. По информации, размещенной на сайте метрополитена, в пятницу на 11 станциях подземки температура превышала допустимые по нормам +28 градусов.

По последним данным, в настоящее время самыми жаркими станциями являются "Новокузнецкая" и "Кузьминки" - +27,9 градусов; на станциях "Сокол", "Тверская", "Павелецкая" и "Автозаводская" температура составляет 27,8 градусов. При этом замеры показывают, что самыми прохладными являются станции Филевской линии на закрытых участках (+18,8..+23,6 градуса), Кольцевой линии (+22,2..+25 градусов).

Наименьшая температура зафиксирована на станции "Выставочная" +18,8 градусов.

Согласно санитарным нормам, в теплое время года температура воздуха в пассажирских помещениях метрополитена должны составлять +18..+28 градусов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи