Азербайджанский самолет мог быть сбит движением "Талибан" - глава комиссии

Баку. 9 июля. INTERFAX.RU - Высока вероятность того что азербайджанский грузовой самолет Ил-76, потерпевший крушение в Афганистане, был сбит движением "Талибан", заявил вице-президент ЗАО "AzAL" (государственный авиаперевозчик Азербайджана), глава комиссии по расследованию причин аварии Ильхам Амиров. Самолет Ил-76 азербайджанской компании Silk Way потерпел крушение при посадке в аэропорту Баграм близ Кабула в ночь на 6 июля.

И.Амиров подтвердил, что все члены экипажа Ил-76 погибли. "Имеющиеся у нас фото и данные позволяют говорить, что, к сожалению, все девять членов экипажа погибли на месте крушения. Наша основная задача - добраться до места происшествия, вывезти тела членов экипажа и получить "черные ящики" самолета для расследования. Я точно заявляю, что судно - наше (принадлежит компании Silk Way, структуре ЗАО AzAL по грузоперевозкам - ИФ)", - сказал И.Амиров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи