Обвиняемый в шпионаже грузинский фоторепортер просит коллег о поддержке

Тбилиси. 9 июля. INTERFAX.RU - Ряд грузинских СМИ в субботу распространили заявление обвиненного в шпионаже фоторепортера Георгия Абдаладзе, который не признает своей вины и просит коллег заступиться за него и других задержанных. Заявление Г.Абдаладзе написано от руки. О том, как оно попало в Интернет и СМИ, не сообщается.

В нем фоторепортер заявляет, что обращается с просьбой "ко всем журналистам, кто стремится установить правду и истину по этому несправедливому делу, которое совершают власти против свободной прессы, не уступать и не допустить еще одной несправедливости, что происходило, к примеру, в отношении (телекомпаний) - "Имеди", "Девятого канала", "Иберии".

"Не бойтесь. Я пожертвую собой для установления правды, потому что надеюсь на вас на всех. Все, что мы можем, это только вместе не дать право осуществить сценарии новых "Энверов". Сегодня борются с "Алией" (медиа-холдинг), а кто будет завтра...", - говорится в заявлении Г.Абдаладзе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи