Влюбленные, целовавшиеся на железнодорожных путях, попали под поезд

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU – Пассажирский поезд сбил в Hовосибирске влюбленных, целовавшихся на путях, девушка успела спасти любимого, но сама погибла.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, накануне в Hовосибирске на остановочной платформе "Западная площадка" влюбленные, стоя между рельсов и ничего не замечая вокруг, целовались и не успели покинуть опасную зону.

Выяснилось, что 27-летняя девушка и 30-летний молодой человек, стоявшие на путях в обнимку, не услышали сигналы, которые подавал машинист поезда "Анапа-Красноярск", свистки дежурной по переезду и крики свидетельницы происшествия, из-за шума от грузового поезда, шедшего по соседнему пути.

"Машинист пассажирского поезда применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось", - отметил представитель пресс-службы.

По словам очевидцев, девушка все-таки увидела поезд, когда он был совсем близко. В доли секунды девушка вытолкнула своего растерявшегося возлюбленного в междупутье, однако сама отскочить не успела. "Девушка погибла. Молодого человека с травмой ноги увезли в больницу", - сообщил собеседник агентства.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи