Число погибших при крушении "Булгарии" может уменьшиться

Казань. 19 июля. INTERFAX.RU - Число пассажиров затонувшего теплохода "Булгария" после подъема судна и окончания поисковых работ может быть скорректировано в сторону уменьшения, считает министр внутренних дел МВД по Татарстану Асгат Сафаров.

"По предварительным данным, на борту "Булгарии" находились 208 человек, 79 из них спасены, 114 тел найдено, без вести пропавшими числятся 15 человек, но уже известно, что шестеро из них живы, данные еще одного человека уточняются", - сказал А.Сафаров в вечерней программе телекомпании "Эфир" в Казани в понедельник.

Тем не менее, сообщил он, "до тех пор, пока теплоход не поднимут, менять список - 208 человек - мы не будем, ведь на теплоходе, как известно, были "неофициальные", неучтенные пассажиры, такой список у нас есть"

"То есть число пропавших без вести меньше, и дай Бог, чтобы оно не выросло", - сказал министр.

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости