Гарри Поттеру - 25 лет


Гарри Поттеру - 25 лет
 
Miss MAXIM 2014Miss MAXIM 2014
  
Место крушения "Боинга" на следующий день
Место крушения "Боинга" на следующий день
 
Работы на месте катастрофы под Донецком
Работы на месте катастрофы под Донецком

Вход для подписчиков
В РОССИИ    |    В МИРЕ    |    ЭКОНОМИКА    |    СПОРТ    |    КУЛЬТУРА    |    МОСКВА    |    СЮЖЕТЫ
РЕЛИГИЯ   |   НЕДВИЖИМОСТЬ   |   ТУРИЗМ
ОДИН ДЕНЬ|КРИЗИС НА УКРАИНЕ|АВИАКАТАСТРОФА ПОД ДОНЕЦКОМ|АВАРИЯ В МЕТРО|ФОТО|ВИДЕО
 
В РОССИИ
все материалы раздела

Нападение на АЗС

.

.

Фото: ИТАР-ТАСС

.



В Подмосковье вооруженные преступники попытались ограбить автозаправочную станцию, однако были обезврежены полицией. Бандиты вступили в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, в результате двое налетчиков убиты, трое задержаны

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU – В субботу утром в Московской области на 31-м км Ленинградского шоссе было совершено вооруженное нападение на автозаправочную станцию "Газпромнефть". Шесть вооруженных преступников попытались ограбить кассу АЗС, однако были нейтрализованы полицейскими. Двое бандитов убиты, трое задержаны, еще одного ищут.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в 4:15 шестеро преступников в масках ворвались в помещение АЗС. Угрожая оператору и охраннику оружием, потребовали выдать наличность из кассы. Оператор успел нажать тревожную кнопку вызова полиции, после чего в течение полутора минут к АЗС прибыл патрульный экипаж. "Преступники оказали полицейским активное сопротивление, вступив с ними в перестрелку. В результате двое преступников были убиты на месте, трое задержаны, один скрылся", - рассказал собеседник агентства.

"Данные убитых в настоящий момент устанавливаются. Задержанные - жители Дагестана Арсен Мустафаев, Герихан Гандалаев и Аслан Шибанов", - отметил источник "Интерфакса".

В свою очередь в Управлении информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области агентству официально подтвердили факт перестрелки на АЗС. Однако, по словам официального представителя подмосковной полиции, на АЗС проводилась спецоперация уголовного розыска. "Сыщикам из оперативных источников стало известно о готовящемся нападении на одну из автозаправочных станций в Подмосковье. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить место и время готовящегося нападения. Речь идет об одной из АЗС в районе города Химки. Сотрудники полиции устроили на АЗС засаду", - рассказали в управлении информации.

По словам представителя полиции, в 04:10 утра шестеро вооруженных преступников напали на автозаправочную станцию, но попали в засаду и были заблокированы. "На предложение сдаться преступники ответили огнем. Ответным огнем двое из них были убиты на месте, трое, все уроженцы Дагестана, задержаны. Шестому налетчику удалось скрыться в близлежащем лесном массиве. В настоящий момент этот лесной массив блокирован, проводится операция по задержанию последнего из преступников", - сказал он.

По его словам, все материалы о нападении на АЗС и возникшей перестрелке были направлены в Следственный комитет России для проведения проверки и принятия процессуального решения. Представитель Управления информации и общественных связей подмосковной полиции отметил, что в результате перестрелки пострадавших среди сотрудников полиции и гражданского населения нет.

Позднее стало известно, что в связи с инцидентом на АЗС следственные органы СК РФ начали проверку. Согласно сообщению, размещенному на сайте ведомства, в субботу шестеро молодых людей совершили разбойное нападение на АЗС "Газпромнефть", расположенную в деревне Кирилловка на территории Химкинского городского округа. Угрожая применением огнестрельного оружия, нападавшие потребовали у работников АЗС передать им имеющиеся в кассе денежные средства, однако были блокированы сотрудниками правоохранительных органов. "После отказа нападавших сдаться, сотрудниками полиции было применено служебное оружие. В результате двое нападавших от полученных огнестрельных ранений скончались на месте происшествия, трое злоумышленников задержаны, одному удалось скрыться", - говорилось в сообщении.

Вечером в субботу официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная сообщила "Интерфаксу", что в отношении задержанных троих уроженцев Дагестана было возбуждено уголовное дело. "Дело возбуждено по статьям 317 УК РФ (посягательство на жизнь полицейского), 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и 162 УК РФ (разбой)", - сказала она. Гуменная отметила, что все трое задержаны до предъявления обвинения на 48 часов. "Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказала представитель управления СК.

P.S.

В воскресенье источник в правоохранительных органах рассказал "Интерфаксу", что последний из шести участников нападения на АЗС в Химках, скрывшийся с места преступления, был задержан в тот же день в одной из московских клиник. "В субботу вечером в одну из больниц обратился уроженец Дагестана, постоянно прописанный в Москве в квартире на Мосфильмовской улице, - рассказал собеседник агентства. - При осмотре врачи заподозрили, что рана, на которую жаловался пациент, получена в результате огнестрельного ранения, и немедленно сообщили в полицию". Прибывшие полицейские предположили, что раненый – участник налета на автозаправочную станцию на 31-м километре Ленинградского шоссе. Оперативники подмосковного уголовного розыска подтвердили эту информацию.

Теги:Подмосковье, АЗС, нападение, бандиты, полиция, перестрелка

сообщить нам новость
 


 
 
 

Другие материалы: архив материалов  
МИД РФ заявил о захвате в плен российских журналистов МИД РФ заявил о захвате в плен российских журналистов

.

Действия украинских силовиков назвали провокацией против СМИ

.

Грузовой корабль "Прогресс" стартовал с Байконура Грузовой корабль "Прогресс" стартовал с Байконура

.

В четверг вечером корабль должен состыковаться с МКС

.

Для выплат пострадавшим клиентам "Невы" не хватит страховки Для выплат пострадавшим клиентам "Невы" не хватит страховки

.

Обязательства туроператора могут превысить 550 млн рублей, в то время как договор страхования предусматривает выплаты не более 450 млн рублей

.

Суд арестовал третьего подозреваемого по делу об аварии в московском метро Суд арестовал третьего подозреваемого по делу об аварии в московском метро

.

Ранее во вторник мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности начальника метро Ивана Беседина

.

Путин пообещал повлиять на ополченцев для расследования катастрофы "Боинга" Путин пообещал повлиять на ополченцев для расследования катастрофы "Боинга"

.

Тема урегулирования ситуации на Украине стала одной из центральных во время выступления Путина перед Совбезом РФ

.

В Одинцово убит свидетель по делу главаря "ореховской" ОПГ В Одинцово убит свидетель по делу главаря "ореховской" ОПГ

.

Погибший находился под государственной защитой и являлся свидетелем по делу в отношении экстрадированного из Испании Дмитрия Белкина

.

К мэру Екатеринбурга пришли с обыском по делу об убийстве пенсионерки К мэру Екатеринбурга пришли с обыском по делу об убийстве пенсионерки

.

Следователи подозревают, что убийство пожилой женщины организовал депутат гордумы Екатеринбурга от "Гражданской платформы"

.

Президент Франции поставил под сомнение поставку второго "Мистраля" России Президент Франции поставил под сомнение поставку второго "Мистраля" России

.

Ранее французский президент неоднократно убеждал российскую сторону, что Париж выполнит контракт

.

Депутаты предложили повысить НДФЛ для состоятельных россиян ради Крыма Депутаты предложили повысить НДФЛ для состоятельных россиян ради Крыма

.

В Госдуме подготовили поправку, повышающую подоходный налог с 13% до 30% для граждан РФ с годовым заработком выше 12 млн руб.

.

"Агора", "Общественный вердикт" и "Мемориал" пополнили реестр "иноагентов" "Агора", "Общественный вердикт" и "Мемориал" пополнили реестр "иноагентов"

.

Теперь эти организации обязаны раз в полгода представлять отчет о своей деятельности, составе руководящих органов и целях расходования денежных средств
.
НОВОСТИ В СЕТИ
.

АКТУАЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ
Авиакатастрофа "Боинга" под Донецком
Вечером 17 июля в Донецкой области на высоте 10 километров был сбит "Боинг-777" Малазийских авиалиний. По неподтвержденным данным, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Авария в московском метро
Утром 15 июля около станции "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии столичного метро частично сошли с рельсов три вагона поезда. По предварительным данным, пострадали более 160 человек, 22 погибли.
  
Санкции в отношении России
США и ЕС ввели первые санкции против России в марте 2014 года на фоне эскалации конфликта на Украине, ответственность за которую в Вашингтоне возложили на РФ. Санкции затрагивали чиновников и госкомпании, в том числе банковские структуры и структуры ТЭК. Санкционный список неоднократно расширялся.

НЕДВИЖИМОСТЬ


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.
В МИРЕ 

ЭКОНОМИКА 

СПОРТ 

КУЛЬТУРА 

МОСКВА 


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.


  КОНТАКТЫ   |   ОБ "ИНТЕРФАКСЕ"   |   ВАКАНСИИ   |   РЕКЛАМА НА САЙТЕ  


Rambler Top100  
разработка : web.finmarket
 
Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49298 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 апреля 2012 года.

Copyright © 1991-2014 Interfax. Все права защищены.    |    Условия использования информации    |    Запрещено для детей

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
Информация об ограничениях Reuters


Партнер Рамблера