В Кемеровской области мужчина выжил после 38 ножевых ранений

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Оперативники Прокопьевска (Кемеровская область) задержали подозреваемых в покушении на местного ростовщика, получившего 38 ножевых ранений.

Как говорится в сообщении пресс-службы ГУ ГУВД по Кемеровской области, два молодых жителя Киселевска помогали местному ростовщику искать заемщиков. За каждого клиента помощники получали свой процент, но денег им постоянно не хватало. "Молодые люди знали, что деньги у их работодателя водились всегда, а вот их финансы оставляли желать лучшего. Именно тогда у них и появился план, реализовав который, они могли поправить свое финансовое положение", - отмечается в пресс-релизе.

Заманив ростовщика на автомобиле в глухое место, злоумышленники напали на него: один молодой человек держал мужчину, а второй наносил удары ножом.

"Итог - 38 ножевых ранений в область головы. Потом злоумышленники обыскали мужчину, достали из кармана куртки всю наличность, которой оказалось около 30 тыс. рублей, сняли с потерпевшего швейцарские часы, стоимостью более 50 тыс. рублей, а также забрали сотовый телефон и другие ценные вещи", - говорится в сообщении.

"После того как налетчики собрали всю добычу, потерпевшего затолкали в багажник и скрылись. Они были уверены, что их жертва мертва", - уточняется в пресс-релизе.

Несмотря на большую потерю крови, мужчине удалось выбраться из багажника. В этот момент по дороге проезжала машина, пассажиры которой вызвали скорую помощь и милицию.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции