В одном из частных домов города Баксана КБР блокированы боевики

Ростов-на-Дону. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Бандгруппа блокирована в частном жилом доме в Городе Баксане, идет боестолкновение, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Бой начался в 6:00 мск. При проведении адресных мероприятий из одного из частных домов по полицейским был открыт огонь. В ходе боестолкновения осколком гранаты была ранена прохожая", - сказал собеседник агентства.

По словам собеседника агентства, в настоящее время полицейские блокировали полностью жилой квартал, где идет боестолкновение.

"Принимаются меры к ликвидации бандгруппы, в которой могут находиться от трех до пяти бандитов. Не исключено, что среди них могут быть те, кто в минувшую среду совершил убийство заместителя начальника Баксанского РОВД полковника полиции Муаеда Сижажева", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи