Синоптики прогнозируют в центре РФ первые ночные заморозки

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Синоптики заявили, что бабьего лета в ближайшие дни на территории Центральной России не будет.

"Бабье лето обязательно будет. Но не в течение ближайших пяти-шести дней - к нам приближается глубокий циклон", - сказал "Интерфаксу" во вторник директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Он сказал, что с пятницы, 9 сентября, в центре России будет преимущественно облачная и дождливая погода, температура воздуха составит не выше + 14..+17 градусов Цельсия.

"В ночные часы в Центральном федеральном округе и, в частности, Московской области, мы прогнозируем заморозки. Это произойдет уже в ближайшие ночи", - сообщил Вильфанд.

Ранее Вильфанд заявлял, что Гидрометцентр прогнозирует два "бабьих лета" в течение сентября и первой декады октября. В эти периоды температурный режим в Московском регионе, как ожидается, будет на уровне +17..+23 градусов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости