В ФССП заявляют, что приставы вывели РЕН ТВ с места своих действий в Москве "без всяких эксцессов"

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - В пресс-бюро столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ опровергли факт применения силы к журналистам телеканала "РЕН ТВ" на севере Москвы.

"Информация о применении силы к журналистам съемочной группы телеканала "РЕН ТВ" и порче телекамеры не соответствует действительности", - сказала сотрудник пресс-службы Ирина Лахоузова в среду "Интерфаксу".

По ее словам, в среду утром судебные приставы-исполнители прибыли в дом 21 по Ленинградскому шоссе для принудительного исполнения решения Головинского суда Москвы о вселении в квартиру 208 гражданки, владеющей 1/2 доли жилплощади.

"Во время исполнительных действий на место прибыли журналисты "РЕН ТВ", которые без спроса вошли в квартиру и начали видеосъемку", - сказала И.Лохоузова.

Она отметила, что в соответствии с законом "Об исполнительном производстве" "на территории исполнительных действий могут находиться лица, определенные судебным приставом".

"В связи с этим съемочная группа была выведена из квартиры без каких-либо эксцессов", - сказала представитель УФССП.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости