В Чите обнаружено почти 50 авиабомб

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - В Чите продолжаются работы по уничтожению 46 авиабомб, найденных на берегу реки. Сообщение об обнаружении первых 8 авиабомб на реке Ингода в Черновском районе Читы поступило в управление МЧС от оперативного дежурного краевого ГУВД в понедельник вечером, сообщает Сибирский региональный центр МЧС. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Читинской области. В работе задействовано 17 человек и 8 единиц техники.

Всего в ходе работ было обнаружено 46 авиабомб, из них 27 авиабомб в окончательно снаряженном состоянии, одна из них - весом 250 кг, 24 бомбы весом 50 кг и 2 бомбы весом 25 кг, сказано в сообщении.

Проводятся работы по перевозке и уничтожению авиабомб в старом карьере угольного разреза рудника "Кадала", который находится на расстоянии 7,5 км от места обнаружения авиабомб.

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи