Президент Дагестана намерен лично контролировать расследование нападения на корреспондента НТВ

Махачкала. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов взял под личный контроль ход расследования нападения на корреспондента НТВ в республике Омара Магомедова, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы главы Дагестана Расул Хайбуллаев.

"Президент лично знает Омара как профессионального журналиста, неконфликтного, интеллигентного человека. Магомедсалам Магомедов крайне возмущен тем фактом, что при попустительстве ряда должностных лиц бытовой конфликт смог получить продолжение в стенах медицинского учреждения, где обратившийся за помощью корреспондент НТВ подвергся повторному нападению со стороны хулиганов", - сказал Р.Хайбуллаев.

"Соответствующими структурами должна быть дана принципиальная оценка случившегося, виновные лица должны понести заслуженное наказание. Такие указания дал президент соответствующим службам", - сказал Р.Хайбуллаев.

По словам Р.Хайбуллаева, 15-17 сентября президент находился на международном инвестиционном форуме в Сочи, но об инциденте ему доложили.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи