На этой неделе в столице возможен снег или снег с дождем

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU – В ближайшие дни в Москве, находящейся под влиянием южного циклона и его атмосферных фронтов, сохранится прохладная облачная погода с дождями.

"10 октября сохранится облачная погода с дождем, по области местами количество осадков за 12-часовой период может достигнуть классификации сильного дождя. Максимальная температура воздуха в столице составит +9 .. 11 градусов, по области +8..13", - говорится в сообщении Метеобюро Москвы и Московской области.

Согласно долгосрочному прогнозу, во вторник и среду картина существенно не изменится, а вот с четверга начнется похолодание, которое продержится вплоть до воскресенья. Температура воздуха в городе, как прогнозируют синоптики, опустится до +4 .. 5 градусов, осадки станут реже. В пятницу и субботу есть вероятность выпадения снега или снега с дождем.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи