Внешняя сторона Садового кольца замкнулась в пробке

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU – К 19:00 вечера четверга Москва продолжает стоять в пробках. Согласно индикатору "Яндекс-пробок", ситуация в городе оценивается на 8 баллов из 10.

Самые большие проблемы традиционно наблюдаются на кольцевых магистралях. Так, внешняя сторона МКАД от Новорижского до Щелковского шоссе движется с переменными пробками, в частности, основные заторы замечены на участках от Новорижского до Минского шоссе, от Боровского до Киевского шоссе и от Каширского до Щелковского. Внутренний радиус стоит от Варшавского до Можайского шоссе.

На Третьем транспортном кольце ситуация настолько тяжела, что проще назвать те отрезки, где скорость потока относительно высока: это участок от Кутузовского проспекта до Мосфильмовской улицы на внешней стороне и от Проспекта Мира до Бакунинской улицы на внутренней. В остальном, средняя скорость машин на ТТК не превышает 30 км/ч.

Еще труднее тем, кто стоит сейчас на Садовом кольце, внешняя сторона которого замкнулась в общем заторе со скоростью 7-10 километров в час. Немного лучше водителям на внутренней стороне: участок от Пятницкой улицы до Смоленской площади еде довольно быстро: от 20 до 50 км/ч.

Что касается вылетных магистралей, то предсказуемые пробки отмечаются на выездах из города в область: Кутузовский проспект ( а вслед за ним и Можайское шоссе), Ленинский проспект, Профсоюзная улица, Варшавское, Щелковское, Шоссе Энтузиастов и Проспект Мира с Ярославским шоссе стоят почти от ТТК.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Василий Небензя назначен постпредом России при ООНВасилий Небензя назначен постпредом России при ООН
C 2013 года он занимал пост заместителя министра иностранных делПодробнее
Суд отказался взыскать с Владимира Потанина 850 млрд рублей по иску его бывшей женыСуд отказался взыскать с Владимира Потанина 850 млрд рублей по иску его бывшей жены
Решение об отказе в исковых требованиях принято в связи с истечением срока давностиПодробнее
В Минздраве объяснили сокращение числа больничных коекВ Минздраве объяснили сокращение числа больничных коек
Развитие технологий позволяет чаще оказывать пациентам помощь амбулаторно, указали в министерствеПодробнее
Европейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензиюЕвропейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензию
После аннулирования вуз намерен подать документы на получение новойПодробнее
Иностранца осудили за призывы к терроризму в соцсетиИностранца осудили за призывы к терроризму в соцсети
Гражданин другой страны через "ВКонтакте" призывал устроить джихадПодробнее
Дело Улюкаева направили в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключенияДело Улюкаева направили в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения
Бывшего министра экономического развития обвиняют в коррупцииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи