Ди-джей пенсионер МС Вспышкин скончался в петербургском метро

Санкт-Петербург. 14 ноября. INTERFAX.RU - Популярный среди поклонников электронной музыки шоумен МС Вспышкин (Владимир Турков) скончался в понедельник на одной из станций метро в Петербурге.

"Гражданин Турков скончался сегодня днем на станции метро "Улица Дыбенко", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского метрополитена.

Собеседник отметил, что пожилому мужчине стало плохо при спуске с эскалатора, приехавшие на место врачи не смогли его спасти.

На сайте радиостанции "Рекорд", с которой сотрудничал Турков, в СМС-чате люди сообщают о приступе у музыканта, который случился с ним на выходе с эскалатора.

Владимир Турков - музыкант и радиоведущий, известный под псевдонимом "МС Вспышкин". Многим слушателем он запомнился как седоволосый старец с длиной окладистой бородой, расхаживавший на городских праздниках в Петербурге в костюме Супермена.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи