Житель Иркутской области, забаррикадировавшийся в квартире с ребенком, открыл стрельбу

Иркутск. 23 ноября. INTERFAX.RU - Мужчина, обстрелявший полицейскую машину в городе Слюдянка Иркутской области, снова стрелял, теперь уже из своей квартиры, где он забаррикадировался с ребенком, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" по телефону житель соседнего дома.

"В общей сложности он произвел около 18 выстрелов, с учетом тех, которые были произведены днем по машине полиции", - сказал собеседник агентства.

По его словам, к настоящему моменту выстрелы стихли, район по-прежнему оцеплен, часть жильцов эвакуированы, около дома ничего не происходит, электроснабжение района отключено.

Сейчас в забаррикадированной квартире находится 4-летний сын подозреваемого.

Соседи предполагают, что инцидент произошел на почве ревности стрелявшего к его супруге, которая, по данным соседей, работает в прокуратуре.

Сам мужчина некоторое время назад приехал в Слюдянку из Забайкальского края.

Как сообщалось, в городе Слюдянка неизвестный в среду открыл стрельбу по автомобилю сотрудников полиции, прибывших по вызову. В результате инцидента никто не пострадал.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту стрельбы. СУ СКР по Иркутской области сообщает, что дело возбуждено по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В автоаварии с микроавтобусом в Астраханской области пострадали 12 человекВ автоаварии с микроавтобусом в Астраханской области пострадали 12 человек
В их числе двое детейПодробнее
Матвиенко исключила повышение НДС за счет гражданМатвиенко исключила повышение НДС за счет граждан
Спикер Совфеда уверена, что малообеспеченные россияне не почувствуют двухпроцентного роста ставкиПодробнее
Чайка снова выступил за создание единого Следственного комитета при прокуратуреЧайка снова выступил за создание единого Следственного комитета при прокуратуре
Следственный комитет оформился как самостоятельное ведомство в 2011 годуПодробнее
Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возрастПесков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст
Пресс-секретарь отметил, что с 2005 года ситуация в стране измениласьПодробнее
Застреливший бывшую жену житель Новокузнецка покончил с собойЗастреливший бывшую жену житель Новокузнецка покончил с собой
Мужчина выстрелил в экс-супругу на крыльце офисного здания, после чего забаррикадировался в немПодробнее
Гражданская жена полковника Захарченко подала в суд на банкГражданская жена полковника Захарченко подала в суд на банк
Ей не дают распоряжаться ценными бумагами, срок ареста которых истек в начале весныПодробнее
Недвижимость
Последние новости