Шторм в Петербурге валит деревья и рекламные щиты

Санкт-Петербург. 28 ноября. INTERFAX.RU - Ураганный ветер в Петербурге повалил несколько деревьев, а также снес кровлю с нескольких жилых домов, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по городу в понедельник.

По данным ведомства, на проспекте Художников из-за ветра дерево рухнуло на автомобиль "Лада Приора", на Глухоозерском шоссе упавшее дерево перегородило проезжую часть.

Кроме того упавшие деревья повредили линии электропередачи на Лагерном шоссе и Беломорской улице.

"Более чем по десяти адресам подразделения МЧС выезжали, чтобы ликвидировать последствия оторванных листов кровельного железа. У дома 8 по Провиантской улице лист кровли оборвал провода, а на улице Тазаева, 10 в Колпино упал на автомобиль", - отмечают в МЧС.

На пересечении проспекта Римского-Корсакова и улицы Володи Ермака упавшим рекламным щитом были оборваны провода. Спасатели были вынуждены демонтировать ряд рекламных конструкций на Московском проспекте.

"Разгул стихии продолжается", - отметили в МЧС.

Из-за непогоды на некоторое время были закрыты защитные сооружения дамбы, по состоянию на 10:00 мск вода в Неве поднялась на 131 см выше ординара. Подъем воды сопровождается шквальным ветром, порывы которого, по данным МЧС, достигают 23 м/с.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи