На центральной площади Цхивали не затухают костры сторонников Джиоевой

Цхинвали. 3 декабря. INTERFAX.RU - Ряды сторонников экс-кандидата в президенты Южной Осетии от оппозиции Аллы Джиоевой, протестующих на центральной площади Цхинвали, за ночь поредели, но несколько десятков человек остаются на площади, передает корреспондент "Интерфакса" с места событий в субботу.

Протестующие сидят вокруг разведенных в металлических бочках костров и пытаются согреться. Среди них мужчины и женщины разных возрастов. Многие из них провели на площади всю ночь. Помимо костров, протестующие согреваются горячим чаем из полевой кухни. С раннего утра с протестующими вместе находится доверенное лицо А.Джиоевой Анатолий Баранкевич. Он беседует с людьми и разъясняет всем интересующимся позицию сторонников А.Джиоевой, а также подбадривает митингующих.

А.Джиоевой на площади нет. Накануне она сообщила "Интерфаксу", что простудилась и у нее сильный бронхит, поэтому она вынуждена находиться дома и лечиться.

Предполагается, что переговоры между оппозицией и действующими властями Южной Осетии при посредничестве российской стороны будут в субботу продолжены, однако оппозиция не возлагает на них особых надежд.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи