В Ярославле и Костроме прошли пикеты за честные выборы

Ярославль. 10 декабря. INTERFAX.RU - В Ярославле на площади Юности в субботу прошел пикет за честные выборы, в котором, по оценке полиции, приняли участие около 700 человек.

Один из организаторов акции сообщил "Интерфаксу", что заявка подавалась на участие 350 человек, а пришло от полутора до двух тысяч человек. "За превышение численности участников придется заплатить административный штраф, скорее всего, штраф придется заплатить и за использование мегафона", - сказал собеседник агентства.

Как рассказал "Интерфаксу" начальник отдела информации и общественных связей регионального УМВД Александр Шиханов, на площади Юности собралось около 700 человек, все прошло без эксцессов.

В свою очередь в отделе информации и общественных связей УМВД по Костромской области "Интерфаксу" рассказали, что в субботу в Костроме на Сусанинской площади собралось около 60 человек.

Все прошло без эксцессов, однако, по словам представителя пресс-службы УМВД по Костромской области, в отношении четырех человек составлены протоколы об административном правонарушении - статья 2.2 КОАП (проведение несанкционированных митингов и пикетов).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Болельщик из США попал в психбольницу в ПетербургеБолельщик из США попал в психбольницу в Петербурге
Мужчина вел себя неадекватно, и его отправили в больницу из гостиницыПодробнее
Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформыОколо тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы
Участники акции требовали создать новые рабочие места, прежде чем повышать пенсионный возрастПодробнее
Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войныМинобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны
Также впервые представлена трофейная карта начального этапа "Плана Барбаросса"Подробнее
Недвижимость
Последние новости