Садовое и Третье транспортное кольцо встали в пробках

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU – Вечером во вторник крайне сложная ситуация сложилась на кольцевых магистралях столицы, Садовом и Третьем транспортном кольце (ТТК), а также в целом в центре города.

По состоянию на 20:30, на ТТК стояла половина внутренней сторону (наиболее серьезные заторы образовались от Кутузовского проспекта и до проспекта Мира, а также от Волгоградского проспекта и до Ленинского). На внешней стороне магистрали встали отрезки от Кутузовского до Ленинского проспекта, от проспекта Андропова и до шоссе Энтузиастов, а также от проспекта Мира и до Беговой.

Стоит половина Садового кольца: внешняя сторона – пробка от Калужской площади и до Земляного вала, внутренняя – от Триумфальной и до Калужской площади. В обе стороны стоит и Бульварное кольцо.

Как отмечают пользователи Интернета, на дорогах наблюдается значительно количество мелких ДТП, а также неожиданные ограничения движения сотрудниками ГИБДД – например, на выезде с Третьего транспортного кольца на Ленинский проспект, где постовой периодически перекрывает выезды из обоих туннелей.

Помимо этого более чем 22-километровая пробка стоит на внутренней стороне МКАД от Волгоградского и до Ленинского проспекта.

Общая ситуация в городе оценивается индикатором "Яндекс.Пробки" в 7 баллов по десятибалльной шкале при норме для этого времени в 4 балла.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Найдено место аварии вертолета в Иркутской областиНайдено место аварии вертолета в Иркутской области
Обломки вертолета обнаружены с воздуха на льду Кочегаринского залива реки АнгарыПодробнее
У Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДРУ Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДР
В маневрах принимают участие Южная Корея, Япония и СШАПодробнее
Работа переправы в Крым возобновленаРабота переправы в Крым возобновлена
Движение паромов работает по фактической погодеПодробнее
Почти 40% россиян никогда не читали КонституциюПочти 40% россиян никогда не читали Конституцию
Еще 27% читали, но ничего не помнятПодробнее
Госдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутатаГосдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутата
В то же время комиссия решила не проверять возможное участие Андрея Палкина в управлении коммерческими структурамиПодробнее
"Гринпис" не поверил выводам комиссии "Росатома" о причинах выброса рутения-106"Гринпис" не поверил выводам комиссии "Росатома" о причинах выброса рутения-106
Ранее специалисты пришли к выводу, что источником утечки, скорее всего, был сгоревший спутникПодробнее
Недвижимость
Последние новости