Четверо военных, раненных при взрыве в Шали, доставлены в Ростовский окружной госпиталь

Ростов-на-Дону. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Четверо военнослужащих, раненных в результате взрыва танковых снарядов в воинской части Минобороны РФ в чеченском райцентре Шали, доставлены спецрейсом ВВС из аэродрома Моздок в город Ростов-на-Дону в окружной военный госпиталь, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"Четверо военнослужащих-контрактников, состояние здоровья которых позволило направить их самолетом в окружной военный госпиталь в Ростов-на-Дону, уже находятся в госпитале. У одного из контрактников состояние стабильно тяжелое, еще у троих - средней тяжести", - сказал представитель штаба.

По его словам, в 22-м военном госпитале в поселке Ханкала остаются еще двое тяжело раненных, которые на данный момент не транспортабельны.

"В ханкалинском госпитале Минобороны РФ находятся лейтенант Алексей Крылов и военнослужащий-контрактник Игорь Астахов. Пока их состояние не позволяет транспортировать в Ростов-на-Дону", - сказали в штабе.

Взрыв боеприпасов в мотострелковом полку Минобороны РФ, дислоцирующемся в чеченском райцентре в Шали, произошел во вторник вечером. В результате взрыва девять военнослужащих погибли, шестеро получили ранения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости