Московские власти уверены, что справятся с последствиями сильного снегопада

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Ситуация на столичных дорогах, несмотря на сильный снегопад, стабильная и контролируется коммунальными службами, заявил журналистам руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин.

Он пояснил, что к утру объем выпавшего в столице снега превысил 10 см. Предполагается, что в течение суток в столице выпадет еще 12 см снега.

"Во многих европейских столицах, если снегопад превышает 10 см, то город "встает". У нас же в целом обстановка нормальная и стабильная. В целом ситуация подконтрольна, но в преддверии новогодних праздников на дорогах очень много машин", - подчеркнул он.

Он добавил, что коммунальщики используют весь спектр средств для борьбы со снегопадом. "Если снег выпадает в объеме до 10 см, то реагент справляется, если же больше как сейчас, то нужны постоянные обработки, прометания, что и делается", - сказал А.Цыбин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи