Московские власти уверены, что справятся с последствиями сильного снегопада

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Ситуация на столичных дорогах, несмотря на сильный снегопад, стабильная и контролируется коммунальными службами, заявил журналистам руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин.

Он пояснил, что к утру объем выпавшего в столице снега превысил 10 см. Предполагается, что в течение суток в столице выпадет еще 12 см снега.

"Во многих европейских столицах, если снегопад превышает 10 см, то город "встает". У нас же в целом обстановка нормальная и стабильная. В целом ситуация подконтрольна, но в преддверии новогодних праздников на дорогах очень много машин", - подчеркнул он.

Он добавил, что коммунальщики используют весь спектр средств для борьбы со снегопадом. "Если снег выпадает в объеме до 10 см, то реагент справляется, если же больше как сейчас, то нужны постоянные обработки, прометания, что и делается", - сказал А.Цыбин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости