Водитель в Северной Осетии врезался в столб ЛЭП, оставив без света полсотни домов

Владикавказ. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Легковой автомобиль врезался и повалил столб линии электропередач в селении Гизель Пригородного района Северной Осетии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в МЧС региона.

"Двигаясь по улице Кирова, водитель "семерки" не справился с управлением и врезался в придорожный столб линии электропередач, в результате чего столб упал, потянув линии, в которых произошло короткое замыкание, вызвавшее пожар", - сказал представитель ведомства.

Он отметил, что водитель при этом не пострадал.

По словам собеседника агентства, на место недлительно выехали пожарные, которым удалось ликвидировать пожар.

"Аварийные службы также прибыли на место, в настоящее время трансформатор, питающий эту часть селения электричеством, отключен, без электричества остались около 50 домов частного сектора. Аварийные службы сегодня ночью планируют ликвидировать неполадки, и к утру у людей свет будет", - отметил представитель МЧС.

В свою очередь, как сообщили очевидцы, автомобиль двигался без превышения скорости, когда на дорогу выскочили собаки. Он пытался от них увернуться и въехал в канаву прямо на столб.

"Произошла вспышка, и провода загорелись, огонь быстро распространился по ним на расстоянии около 100-150 метров. В темноте это стало хорошо видно", - сказал один из жителей улицы Кирова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи