"Аэрофлот" ввел в эксплуатацию четвертый лайнер Sukhoi Superjet 100

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Четвертый самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ100), который недавно был передан авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", введен в эксплуатацию, - сообщает пресс-служба ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС).

"Первый коммерческий рейс лайнера, названного в честь заслуженного летчика "Аэрофлота" Харитона Цховребова и получившего бортовой номер RA-89004, состоится в ближайшее время", - говорится в сообщении пресс-службы ГСС, поступившем в "Интерфакс-АВН" в четверг.

По информации пресс-службы этот самолет был передан "Аэрофлоту" по договору с компанией "ВЭБ-лизинг" о финансовой аренде (лизинге). Он рассчитан на перевозку 87 пассажиров в комфортабельной двухклассной компоновке (12 мест в салоне бизнес-класса и 75 - в салоне экономического класса). Всего Аэрофлот заказал 30 самолетов SSJ100.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи