Неизвестные обстреляли в Ингушетии группу военнослужащих внутренних войск МВД РФ, один человек погиб

Назрань. 19 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные обстреляли на автодороге Барсуки-Гази-Юрт колонну с военнослужащими внутренних Войск МВД России, возвращавшихся с выполнения служебного задания.

Как сообщил источник в УВД Ингушетии, во время нападения, один военнослужащий погиб, а четверо получили ранения, двое из их находятся в реанимации.

"Военнослужащие подразделения патрульно-постовой службы 126 оперативного полка ВВ МВД РФ возвращались после выполнения служебно-боевых задач из города Карабулака МВД. Около 22:50 мск пятницы на автодороге Барсуки Гази-Юрт по колонне полка, состоящей из грузового "Зила" и легкого "Уаза" неизвестные открыли стрельбу из двух автомашин, предположительно марки "Ваз"", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в штабе временной группировки войск.

По его словам представителя штаба, огонь по военнослужащим велся из подствольных гранатометов а также из стрелкового автоматического оружия.

"В настоящее время устанавливается точное число пострадавших во время нападения боевиков военнослужащих. Среди пострадавших один офицер, лейтенант командир взвода, состояние одного из раненых, контрактника остается тяжелым", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи