Житель Воронежа получил 5 лет колонии за избиение до смерти педофила-эксгибициониста

Воронеж. 25 января. INTERFAX.RU - Советский райсуд Воронежа вынес приговор по делу об избиении и причинении смерти 43-летнему эксгибиционисту, сообщает в среду облпрокуратура.

Суд установил, что в августе 2011 г. 23-летний житель Воронежа увидел на улице, как 43-летний мужчина демонстрировал свои половые органы трехлетнему мальчику. Догнав эксгибициониста, который попытался скрыться, молодой человек стал его избивать. Свидетели происшествия остановили избиение, пострадавшего доставили в больницу, где он от полученных телесных повреждений, скончался.

Против молодого человека было возбуждено дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Свою вину он признал полностью.

Однако было установлено, что ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности, имеет неснятую и непогашенную судимость, злоупотребляет алкоголем, состоит на учете в наркологическом диспансере.

Принимая во внимание, что в действиях обвиняемого имеется рецидив преступлений, суд назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости