По маршруту шествия оппозиции в Москве перекрыто движение транспорта

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы перекрыли движение автотранспорта по улице Большая Якиманка в Москве от метро "Октябрьская" (радиальная) до Болотной площади по маршруту шествия оппозиции "За честные выборы".

Как передает корреспондент "Интерфакса", на улице Большая Якиманка рядом со станцией метро "Октябрьская" (радиальная) установлено более двух десятков рамок металлоискателей. К месту начала шествия стягиваются колонны сотрудников полиции. Организаторы акции рядом с рамками металлоискателей разместили около десятка биотуалетов.

Между тем, активисты оппозиционных движений еще не начали массово прибывать к месту начала шествия: пока приехали не более десятка человек.

Тем временем уборщицы на станции метро "Октябрьская" (радиальная) очистили от антиправительственных наклеек вход на станцию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Недвижимость
Последние новости