На акции в российских городах собралось немного людей, кое-где они вообще не состоялись - МВД

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Массовые акции в России проходят спокойно, они немногочисленны, а кое-где вообще не состоялись из-за неявки людей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ в субботу. "Массовые акции, запланированные на субботу в России, проходят спокойно, ситуация находится под контролем", - подчеркнули в пресс-центре ведомства.

В пресс-центре МВД отметили, что санкционированные мероприятия, которые проходят в ряде регионов, немногочисленны, а в некоторых субъектах Федерации их пришлось вовсе отменить из-за неявки участников.

Так, в Республике Алтай на субботу было запланировано семь различных мероприятий, из которых пять так и не состоялись.

В Алтайском крае был заявлен митинг партии "Справедливая Россия" численностью до 50 человек, на него пришли четыре человека.

В Иркутске на акцию ЛДПР собрались до 30 человек, еще одна акция, организованная некой инициативной группой граждан, собрала около 400 человек.

В Сахалинской области на митинг, организованный региональным общественным объединением, пришло до 70 человек, на акцию КПРФ - до 50 человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости