В митинге в Екатеринбурге приняли участие около 1,6 тыс. человек

Екатеринбург. 4 февраля. INTERFAX.RU - Митинг "за честные" выборы в Екатеринбурге, который продолжался более полутора часов, прошел без нарушений, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

"Нарушений не допущено. Порядок во время акции охраняли 542 полицейских, на всем протяжении от Главпочтамта, где начался митинг, до Театра Драмы, куда участники прошли шествием", - пояснил В.Горелых.

По его словам, в акции приняли участие порядка 1,6 тыс. человек. Такие же оценки количества митингующих дают организаторы.

На импровизированной сцене у Драмтеатра звучали лозунги "Мы хотим гордиться своей властью, а не стыдиться ее", "Мы не хомячки" и так далее. Развлекала митингующих ростовая кукла, изображающая главу Центризбиркома Владимира Чурова. Персонаж пел песню про свою бороду и обещал сбрить ее.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи