В Москве муж из ревности забил жену молотком

Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Полицейскому на севере Москвы пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать мужчину, убившему из ревности жену молотком на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Накануне, около 7 часов утра, в полицию поступил звонок от жителей дома на Дубнинской улице, которые сообщили, что в подъезде раздаются женские крики о помощи", - сказал собеседник агентства.

Прибывший наряд полиции, увидел в подъезде мужчину, а рядом с ним лежащую женщину в крови. Полицейские попытались задержать мужчину, но тот оказал яростное сопротивление и попытался убежать. Для того, чтобы его остановить, одному из сотрудников МВД пришлось выстрелить в воздух.

В ходе выяснения всех обстоятельств произошедшего было установлено, что задержанный 38-летний москвич рано утром в понедельник устроил скандал своей 25-летней жене, обвинив ее в измене.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой ревнивец несколько раз ударил супругу по голове молотком. В тяжелейшем состоянии с открытой черепно-мозговой травмой женщина была госпитализирована в больницу, где спустя час скончалась.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи