В Москве муж из ревности забил жену молотком

Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Полицейскому на севере Москвы пришлось стрелять в воздух, чтобы задержать мужчину, убившему из ревности жену молотком на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Накануне, около 7 часов утра, в полицию поступил звонок от жителей дома на Дубнинской улице, которые сообщили, что в подъезде раздаются женские крики о помощи", - сказал собеседник агентства.

Прибывший наряд полиции, увидел в подъезде мужчину, а рядом с ним лежащую женщину в крови. Полицейские попытались задержать мужчину, но тот оказал яростное сопротивление и попытался убежать. Для того, чтобы его остановить, одному из сотрудников МВД пришлось выстрелить в воздух.

В ходе выяснения всех обстоятельств произошедшего было установлено, что задержанный 38-летний москвич рано утром в понедельник устроил скандал своей 25-летней жене, обвинив ее в измене.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой ревнивец несколько раз ударил супругу по голове молотком. В тяжелейшем состоянии с открытой черепно-мозговой травмой женщина была госпитализирована в больницу, где спустя час скончалась.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи