Злоумышленники пытались ослепить лазером пилотов двух лайнеров, летевших в Петербург

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Неизвестные вновь попытались ослепить лазером экипажи двух самолетов, заходивших на посадку в "Пулково", сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах Петербургского авиаузла.

"Во время захода на посадку накануне около 20:00 мск командир воздушного судна Боинг 767-300, летевшего из Бангкока в Санкт-Петербург, доложил об ослеплении лучом лазера", - отметил источник.

Он добавил, что злоумышленники через 10 минут попытались ослепить лазером еще один самолет, заходивший на посадку в том же аэропорту.

"Еще через 10 минут после попытки ослепить лазером экипаж Боинга об аналогичной попытке доложил и командир воздушного судна Эйрбас А320", - сказал источник.

Он пояснил, что, несмотря на инцидент, оба лайнера благополучно приземлились в "Пулково". Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости