Независимый директор "Эха Москвы" не исключает изменения редакционной политики радиостанции

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Смена совета директоров "Эха Москвы" может отразиться на редакционной политике радиостанции, считает независимый директор "Эха", заместитель руководителя исследовательского центра частного права при президенте РФ Александр Маковский, отставки которого потребовал контролирующий акционер.

"Конечно, когда из совета директоров выходят два ведущих сотрудника "Эхо Москвы" (главный редактор Алексей Венедиктов и его заместитель Владимир Варфоломеев - ИФ), это может повлечь за собой в определенной степени изменения в редакционной политике", - считает Маковский.

Собеседник агентства добавил, что узнал о требовании контролирующего акционера относительно его отставки от корреспондента "Интерфакса".

Маковский отметил, что по его информации, в повестке дня очередного собрания акционеров радиостанции значился вопрос о составе совета директоров.

Вместе с тем, по данным Маковского, инициатором был не "Газпром-Медиа Холдинг", владеющий 66% акций "Эха Москвы", а "кто-то из миноритариев, какая-то маленькая компания".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Минздрав опроверг инициативу о таране не пропускающих "скорую" автомобилейМинздрав опроверг инициативу о таране не пропускающих "скорую" автомобилей
Поводом для разговоров о таких полномочиях стала гибель 21-летнего молодого человека на Камчатке, после того как автомобиль не пропустил "скорую помощь"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи