Сторонники Лиги избирателей и молодежные активисты борются за место у окна подачи заявлений мэрии Москвы

Москва. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Несколько десятков представителей оппозиции и ряда молодежных движений оспаривают первоочередное право подачи заявки о массовой акции возле здания правительства Москвы, сообщил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

"Сейчас возле здания мэрии собралось примерно около сотни человек, это сторонники Лиги избирателей и молодежных движений", - сказал С.Удальцов в понедельник "Интерфаксу".

Он отметил, что представители молодежи "постоянно провоцируют конфликтные ситуации, пытаясь прорваться к окну для подачи заявлений".

"Здесь также много полиции, в том числе сотрудники ОМОН. Они при необходимости вмешиваются в эту достаточно напряженную ситуацию", - сказал оппозиционер.

"Интерфакс" пока не располагает комментарием официальных представителей столичного ГУ МВД по этому поводу.

Представители Лиги избирателей и их оппоненты пытаются подать заявки на проведение массовых акций 5 марта - в первый день после президентских выборов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости