Митинг за Путина, но с критикой местных властей прошел в Уфе

Уфа. 25 февраля. INTERFAX.RU - В центре Уфы на площади перед Дворцом спорта прошел митинг, участники которого выступили в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина и критиковали руководство Башкирии. От местных властей собравшиеся, в частности, требовали прекратить повышение тарифов на услуги ЖКХ и остановить расхищение бюджетных денег, направленных на капремонт жилых домов.

По данным замглавы МВД по Башкирии Александра Овчинникова, в митинге участвовало 250 человек. По данным самих организаторов, митингующих было около 1,5 тыс. человек.

Участники акции приняли резолюцию, в которой заявили о поддержке кандидатуры премьер-министра страны Владимира Путина на пост президента РФ. В ней также содержится требование к главе РБ Рустэму Хамитову навести порядок в системе ЖКХ, предотвратить повышение квартплаты, поддержать инициативу по проведению местного референдума о прямых выборах мэра города.

При этом участники митинга также заявили, что они против главы региона Рустэма Хамитова, так как, по их утверждению, его администрация способствовала проведению митинга против кандидатуры В.Путина в Уфе 4 декабря прошлого года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Недвижимость
Последние новости