Полиция обещает не допустить несанкционированных акций в Москве

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Московская полиция не допустит проведения в столице никаких несанкционированных акций, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, комментируя появившиеся в интернете сообщения о планах представителей оппозиции раздавать в среду на Пушкинской площади различные агитационные материалы и палатки.

"Полиция города обеспечивает и будет обеспечивать охрану общественного порядка на общественно-политических и массовых мероприятиях, согласованных в установленном порядке с органами исполнительной власти города. В то же время мы не допустим проведения каких-либо несанкционированных акций", - заявили в пресс-службе ГУ МВД.

В пресс-службе отметили, что на всех мероприятиях, согласованных правительством Москвы, охрана правопорядка осуществляется вне зависимости от политической принадлежности организаторов той или иной акции.

Ранее учредитель проекта "РосАгит" Вадим Коровин заявил изданию "Газета.ру", что РосАгит" со среды начинает для активистов выдачу палаток, приспособленных для городских условий.

"Завтра на Пушкинской площади вместе со значками, белыми ленточками и прочими агитационными материалами мы начинаем раздачу палаток, которые приспособлены для того, чтобы их ставить на бетон или асфальт", - приводит издание слова Коровина. "Мы не призываем ни к каким действиям, просто так поможем людям", - подчеркнул он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи