В Дагестане скончался житель Каспийска, раненный в результате нападения на полицейский участок

Махачкала. 7 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель Каспийска, раненный бандитами при нападении на опорный пункт охраны правопорядка в Каспийске, скончался в больнице, по факту нападения и убийства двух человек возбуждено уголовное дело, сообщили "Интерфаксу" в СУ СКР по Дагестану.

Как сообщил собеседник агентства, двое бандитов под угрозой оружия связали таксиста и, завладев его машиной, совершили нападение на полицейский участок. Они вошли в здание опорного пункта и расстреляли из автоматов участкового инспектора и его посетителя. Полицейский скончался на месте, второй человек был ранен.

"Бандиты скрылись на той же машине, которую бросили на окраине города. Ее владелец не пострадал", - сообщил представитель СКР.

В СУ СКР заявили, что в связи с произошедшим возбуждены уголовные дела по следующим статьям УК РФ: 317 ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"), 105 ("убийство"), 222 ("незаконный оборот оружия"), 127 ("незаконное лишение свободны") и 166 ("хищение транспортного средства").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи