Тимошенко сможет побыть три дня с мамой и дочкой

Киев. 8 марта. INTERFAX.RU - Руководство Качановской исправительной колонии N54 (Харьков) предоставило разрешение на 3-дневное свидание экс-премьера Юлия Тимошенко с матерью и дочкой в период с 9 по 11 марта текущего года, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины в четверг. "В соответствии с действующим законодательством Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в 3 месяца. Происходит свидание в специальном помещении с возможностью общего проживания посетителей вместе с осужденным в течение не более 3 суток", - отмечается в сообщении.

По данным ведомства, экс-премьер обратилась с соответствующим письменным заявлением к руководству колонии, в которой она в настоящее время содержится, 25 февраля. "По результатам рассмотрения заявления заключенного, руководство Качановской колонии N54 предоставило разрешение на длительное свидание Ю.Тимошенко с матерью и дочерью", - отметили в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи