ФМС задержала в Подмосковье более 40 швей-нелегалов из Вьетнама, установлены личности 33-х иностранцев

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Еще более 40 нелегальных мигрантов из Вьетнама задержаны в понедельник в Подмосковье в ходе рейда ФМС. "В Раменском районе 43 гражданина Вьетнама нелегально занимались пошивом одежды", - сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы ФМС.

По его словам, среди задержанных - мужчины и женщины, личности 33-х установлены. "У задержанных истек срок действия визы, у них не было разрешений на работу", - сообщил представитель ФМС.

Он сказал, что швеи-нелегалы работали и жили в здании бывшей мастерской в совхозе "Чулковское". "Нелегальные мигранты жили в антисанитарных условиях. Устанавливается их работодатель, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "организация незаконной миграции", - сообщил представитель ФМС.

Ранее сообщалось, что в середине февраля в поселке Дубровицы Подольского района полиция пресекла деятельность подпольного цеха по производству одежды известных фирм, таких как Adidas, Reebok, Nike и других.

В ходе проверки было установлено, что в данном цехе осуществляли свою трудовую деятельность 87 граждан Вьетнама, которые не имели документов, удостоверяющих личность и подтверждающих законное нахождение на территории РФ. Все иностранцы трудились без разрешения на работу.

Перед этим полиция выявила в подмосковных Люберцах подпольный цех по пошиву одежды, где работали почти 50 нелегалов из Вьетнама.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Яровая ответила на статью об "оскорбительном" букете Меркель от ПутинаЯровая ответила на статью об "оскорбительном" букете Меркель от Путина
Ранее газета Bild сочла оскорблением жест российского лидера, который подарил цветы канцлеру ГерманииПодробнее
Аркадий Ротенберг оценил срок службы Крымского мостаАркадий Ротенберг оценил срок службы Крымского моста
По словам главы компании "Стройгазмонтаж", при возведении перехода через Керченский пролив строители учли опыт прошлых попыток соединить Крым и Краснодарский крайПодробнее
Двое лесников погибли при тушении лесного пожара в БурятииДвое лесников погибли при тушении лесного пожара в Бурятии
Причиной пожара стала непотушенная сигарета, предполагаемый виновник задержанПодробнее
Трое из четырех напавших на церковь в Грозном боевиков были из ЧечниТрое из четырех напавших на церковь в Грозном боевиков были из Чечни
Возглавлял банду уроженец соседнего регионаПодробнее
В Грозном боевики попытались захватить прихожан в церквиВ Грозном боевики попытались захватить прихожан в церкви
В ходе спецоперации были уничтожены четыре боевика, погиб сотрудник полицииПодробнее
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Недвижимость
Последние новости