Устроившая пьяный дебош в московском кафе студентка обвинила полицейских в том, что они якобы сломали ей руку

Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Московская полиция в прошлую субботу задержала пьяную студентку, которая устроила погром в кафе на юге города.

Как сообщил журналистам представитель пресс-службы столичного главка МВД, инцидент произошел 17 марта.

"Примерно в 08:30 утра на пульт "02" поступил звонок с сообщением о драке от администратора кафе, расположенного на Товарищеской улице, дом 2. Прибывший наряд патрульно-постовой службы отдела МВД по району Царицыно установил, что пьяная девушка, 1990 года рождения, устроила драку в кафе", - сказал собеседник агентства.

"Девушка находилась явно в неадекватном состоянии, а именно была сильно пьяна, позже медосвидетельствование покажет наличие в ее крови 1,6 промилле алкоголя. Она ломала мебель, била посуду, нецензурно выражалась и пыталась драться с сотрудниками и посетителями кафе, свидетельские показания которых имеются", - отметили в главке.

Полицейские задержали хулиганку и привезли в отдел для составления административного протокола, однако девушка начала жаловаться на сильную боль в руке. Она была немедленно доставлена в травмпункт, где медики предположили, что причиной сильной боли мог стать перелом. Они наложили гипс, после чего студентку бригадой "скорой помощи" доставили в ГКБ N7.

"Протрезвев через несколько часов, девушка, по всей видимости, позабыв про дебош в кафе, заявила врачам, что руку ей сломали сотрудники полиции. Соответствующая телефонограмма из больницы была сразу же направлена в органы внутренних дел. Незамедлительно по данной информации была назначена служебная проверка по линии отдела собственной безопасности и инспекции по личному составу, однако, по предварительным данным, никаких противоправных действий со стороны сотрудников полиции выявлено не было", - сообщили в пресс-службе.

"По всей видимости, девушка сломала руку, когда дралась в кафе, об этом свидетельствуют показания администрации заведения и посетителей", - добавили в главке.

"В отношении девушки составлен административный протокол, материалы будут переданы в суд для принятия решения о наказании", - сказали в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскосмос назвал причину аварии после пуска с космодрома "Восточный"Роскосмос назвал причину аварии после пуска с космодрома "Восточный"
По данным специалистов, дело в несовершенстве программного обеспечения разгонного блока, которое не удалось выявить существующими методикамиПодробнее
Судебные прения по делу Хорошавина не состоялись из-за неявки адвокатаСудебные прения по делу Хорошавина не состоялись из-за неявки адвоката
Заседание суда перенесли на суткиПодробнее
Информатору ВАДА Родченкову предъявлены новые обвиненияИнформатору ВАДА Родченкову предъявлены новые обвинения
По данным источника, экс-главе московской антидопинговой лаборатории заочно предъявлено обвинение в незаконном обороте сильнодействующих веществПодробнее
Минобрнауки разработало законопроект о публикации студенческих дипломов в интернетеМинобрнауки разработало законопроект о публикации студенческих дипломов в интернете
Помимо этого предлагается запретить рекламу "курсовых под ключ"Подробнее
РЖД запустили движение пассажирских поездов в обход УкраиныРЖД запустили движение пассажирских поездов в обход Украины
Каждый день по маршруту будут курсировать более 120 пассажирских и до 30 грузовых поездовПодробнее
Глава МХГ Алексеева удостоена госпремии за правозащитную деятельностьГлава МХГ Алексеева удостоена госпремии за правозащитную деятельность
Летом Владимир Путин лично поздравил правозащитницу с 90-летием, неожиданно приехав к ней домойПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости