Устроившая пьяный дебош в московском кафе студентка обвинила полицейских в том, что они якобы сломали ей руку

Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Московская полиция в прошлую субботу задержала пьяную студентку, которая устроила погром в кафе на юге города.

Как сообщил журналистам представитель пресс-службы столичного главка МВД, инцидент произошел 17 марта.

"Примерно в 08:30 утра на пульт "02" поступил звонок с сообщением о драке от администратора кафе, расположенного на Товарищеской улице, дом 2. Прибывший наряд патрульно-постовой службы отдела МВД по району Царицыно установил, что пьяная девушка, 1990 года рождения, устроила драку в кафе", - сказал собеседник агентства.

"Девушка находилась явно в неадекватном состоянии, а именно была сильно пьяна, позже медосвидетельствование покажет наличие в ее крови 1,6 промилле алкоголя. Она ломала мебель, била посуду, нецензурно выражалась и пыталась драться с сотрудниками и посетителями кафе, свидетельские показания которых имеются", - отметили в главке.

Полицейские задержали хулиганку и привезли в отдел для составления административного протокола, однако девушка начала жаловаться на сильную боль в руке. Она была немедленно доставлена в травмпункт, где медики предположили, что причиной сильной боли мог стать перелом. Они наложили гипс, после чего студентку бригадой "скорой помощи" доставили в ГКБ N7.

"Протрезвев через несколько часов, девушка, по всей видимости, позабыв про дебош в кафе, заявила врачам, что руку ей сломали сотрудники полиции. Соответствующая телефонограмма из больницы была сразу же направлена в органы внутренних дел. Незамедлительно по данной информации была назначена служебная проверка по линии отдела собственной безопасности и инспекции по личному составу, однако, по предварительным данным, никаких противоправных действий со стороны сотрудников полиции выявлено не было", - сообщили в пресс-службе.

"По всей видимости, девушка сломала руку, когда дралась в кафе, об этом свидетельствуют показания администрации заведения и посетителей", - добавили в главке.

"В отношении девушки составлен административный протокол, материалы будут переданы в суд для принятия решения о наказании", - сказали в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Роскосмос" проработает вопрос создания альтернативы МКС с партнерами по БРИКС"Роскосмос" проработает вопрос создания альтернативы МКС с партнерами по БРИКС
Дмитрий Рогозин напомнил, что пока есть договоренность с США о работе на Международной космической станции до 2024 годаПодробнее
СМИ сообщили о гибели двух российских военных в СирииСМИ сообщили о гибели двух российских военных в Сирии
Оба российских офицера, служивших в Сирии военными советниками, погибли в начале маяПодробнее
МВД РФ собралось ужесточить наказание за отказ водителя от проверки на алкогольМВД РФ собралось ужесточить наказание за отказ водителя от проверки на алкоголь
Предполагается, что непрохождение медосвидетельствования будет наказываться строже, чем само вождение в нетрезвом видеПодробнее
Суд взыскал с Киркорова 500 тысяч рублей по иску банкаСуд взыскал с Киркорова 500 тысяч рублей по иску банка
Банк "Церих" требовал с певца 25 млн рублей залога по кредитуПодробнее
Концерн "Калашников" завершил испытания боевого робота "Соратник"Концерн "Калашников" завершил испытания боевого робота "Соратник"
Серийного производства не планируетсяПодробнее
Экс-глава "Роснано" Меламед отправлен под домашний арест на три месяцаЭкс-глава "Роснано" Меламед отправлен под домашний арест на три месяца
Прокуроры требовали шесть месяцев ареста для фигурантов дела о растрате 220 млн рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи