Из офиса столичной стройкомпании грабители унесли более 13 млн рублей

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Налетчикам удалось вынести из офиса столичной строительной фирмы на юго-востоке Москвы более 13 млн рублей, несмотря на то, что сторож открыл по ним огонь из травматического пистолета.

"Накануне в полицию обратился гендиректор одной из строительных организаций, который заявил об ограблении офиса фирмы по адресу: ул. Золоторожский вал, д.32, стр. 6", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Злоумышленники проникли в помещение организации и пригрозили сторожу расправой в случае, если он окажет сопротивление. "В целях самообороны сторож семь раз выстрелил из своего травматического пистолета в сторону нападавших, однако они связали его электрошнуром, вскрыли три металлических ящика, похитили принадлежащие предпринимателю 13,3 млн рублей и скрылись", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами сторож был госпитализирован в ближайшее медучреждение.

Уголовное дело возбуждено по ст. 161 УК РФ (грабеж).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи