Сахалинский педофил получил 15 лет за изнасилование двух своих племянниц

Южно-Сахалинск. 23 апреля. INTERFAX.RU - Житель сахалинского поселка Ноглики получил 15 лет лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии строгого режима за изнасилование своих малолетних племянниц.

Такое наказание вынес в пятницу Ногликский районный суд, признав 37-летнего подсудимого виновным в насильственных действиях сексуального характера и в развратных действиях (п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ, п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ, ч. 3 ст. 135 УК РФ, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе следственного управления (СУ) СКР по Сахалинской области.

По данным следствия, в апреле 1998 года, находясь в гостях у своей родной сестры, пока она ходила в магазин, он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трехлетней племянницы. Девочка обо всем рассказала матери, после чего отец ребенка избил насильника и выгнал его из дома, но в милицию они с женой решили тогда не обращаться.

По его данным, 14 августа 2011 г. обвиняемый под предлогом прокатить ребенка на машине вывез вторую свою 8-летнюю племянницу (вторую дочь его родной сестры - ИФ) на речку и совершил аналогичные действия в отношении девочки. На следующий день, пока никого не было дома, в очередной раз изнасиловал ребенка.

Девочка о случившемся рассказала матери, та обратилась в полицию. Насильника задержали. Ранее он был осужден к условной мере наказания за кражу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи