Коммунисты, "другороссы" и националисты митингуют на Исаакиевской площади Петербурга

Санкт-Петербург. 1 мая. INTERFAX.RU - Первомайское шествие по Невскому проспекту переросло в митинги на основных площадях в центре Петербурга, передал корреспондент "Интерфакса".

Основная часть колонны провела свой митинг на Дворцовой площади. Другие участники шествия в настоящее время проводят праздничные выступления на Исаакиевской и Конюшенной площадях. Исаакиевская площадь наполовину заполнилась митингующими. Всюду развернуты красные флаги социалистов, имперские полотнища националистов, а также разноцветные знамена профсоюзных и общественных организаций.

Люди продолжают прибывать на площадь, они собираются у сцен, где выступают представители различных политических и общественных организаций.

На подходе к Исаакиевской площади между националистами и активистами "Молодой гвардии" завязалась словесная перепалка. Собравшиеся выкрикивали лозунги и оскорбления в адрес друг друга, демонстрировали неприличные жесты. Спорящих разделяла "живая цепь" из сотрудников полиции, в связи с чем конфликт не перерос в потасовку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи