Саркози и Олланд начали телевизионную дуэль

Париж. 2 мая. INTERFAX.RU - На французских ТВ-каналах началась трансляция предвыборной теледискуссии кандидатов в президенты Франции Николя Саркози и Франсуа Олланда, которая продлится 2,5 часа.

Трансляция и съемка дебатов были организованы телеканалами "ТФ-1" и "Франс-2", но и другим аудиовизуальным СМИ была предоставлена возможность ретранслировать дебаты на бесплатной основе, и за дискуссией можно следить одновременно на телеканалах BFM, iTele, LCI и France-24 и на радиостанциях RTL, France Inter, France Info, RMC и Europe-1.

Кандидаты прибыли в студию, расположенную в пригороде на севере от Парижа, примерно за час до начала встречи и находились в разных отсеках здания, чтобы не столкнуться лицом к лицу до начала дискуссии.

Прежде, чем зайти в здание студии, Ф.Олланд подошел к группе рабочих завода "Пежо-Ситроен", которые проводят манифестацию в 50 метрах от места съемок теледебатов. "Они находятся здесь, чтобы быть услышанными, поэтому я и подошел к ним", - ответил кандидат на вопрос корреспондента телеканала BFM , успевшего задать вопрос до того, как Ф.Олланд скрылся за дверью студии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости