Саркози и Олланд начали телевизионную дуэль

Париж. 2 мая. INTERFAX.RU - На французских ТВ-каналах началась трансляция предвыборной теледискуссии кандидатов в президенты Франции Николя Саркози и Франсуа Олланда, которая продлится 2,5 часа.

Трансляция и съемка дебатов были организованы телеканалами "ТФ-1" и "Франс-2", но и другим аудиовизуальным СМИ была предоставлена возможность ретранслировать дебаты на бесплатной основе, и за дискуссией можно следить одновременно на телеканалах BFM, iTele, LCI и France-24 и на радиостанциях RTL, France Inter, France Info, RMC и Europe-1.

Кандидаты прибыли в студию, расположенную в пригороде на севере от Парижа, примерно за час до начала встречи и находились в разных отсеках здания, чтобы не столкнуться лицом к лицу до начала дискуссии.

Прежде, чем зайти в здание студии, Ф.Олланд подошел к группе рабочих завода "Пежо-Ситроен", которые проводят манифестацию в 50 метрах от места съемок теледебатов. "Они находятся здесь, чтобы быть услышанными, поэтому я и подошел к ним", - ответил кандидат на вопрос корреспондента телеканала BFM , успевшего задать вопрос до того, как Ф.Олланд скрылся за дверью студии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи