Президент Армении обещает, что виновные во взрыве шаров в Ереване будут наказаны

Ереван. 5 мая. ИНТЕРФАКС - Виновные во взрыве газовых шаров на центральной площади Еревана, в результате чего пострадали свыше 140 человек, будут выявлены и наказаны, заявил президент Армении Серж Саргсян.

"Правоохранительные органы уже начали расследование, виновные будут найдены и привлечены к ответственности в соответствии с законом", - говорится в заявлении С.Саргсяна, текст которого "Интерфаксу" предоставили в пресс-службе президента.

По словам президента Армении, инцидент на площади Республики "был ударом для всех нас".

"Слава Богу, избежали необратимых последствий. Все пострадавшие получают необходимую помощь, а во время дальнейшей реабилитации, в случае необходимости, в Армению будут приглашены также лучшие специалисты из-за рубежа", - отметил С.Саргсян.

Как сообщалось, число пострадавших в результате взрыва наполненных газом шариков на площади Республики в центре Еревана возросло до 144 человек, среди них двое детей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости