Кубок конфедераций-2017
B Германия2 : 0Идет второй тайм КамерунИдет второй таймСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили1 : 1Идет второй тайм АвстралияИдет второй таймМосква, стадион "Спартак"

Журналиста "Интерфакса" задержали на Болотной, но потом, проверив документы, отпустили

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Среди тех, кого полиция задержала во время акции оппозиции на Болотной площади в Москве, оказался корреспондент "Интерфакса".

После того, как началась давка на Болотной площади, оппозиционеры попытались прорвать полицейское оцепление. Двое стражей порядка стали выхватывать из толпы участников акции и задерживать их.

Корреспондента "Интерфакса", оказавшегося на месте событий, также препроводили в грузовик для задержанных. Несмотря на то, что он предъявил удостоверение "Пресса" и несколько раз крикнул, что он является представителем СМИ, ему заломили руки и сопроводили в "автозак".

После того как кузов грузовика заполнился людьми, в него зашел полицейский, чтобы поинтересоваться, если ли среди задержанных журналисты.

После того как полицейские выяснили, что среди доставленных в "автозак" оказался корреспондент "Интерфакса", они проверили его документы и отпустили.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи