Журналиста "Интерфакса" задержали на Болотной, но потом, проверив документы, отпустили

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Среди тех, кого полиция задержала во время акции оппозиции на Болотной площади в Москве, оказался корреспондент "Интерфакса".

После того, как началась давка на Болотной площади, оппозиционеры попытались прорвать полицейское оцепление. Двое стражей порядка стали выхватывать из толпы участников акции и задерживать их.

Корреспондента "Интерфакса", оказавшегося на месте событий, также препроводили в грузовик для задержанных. Несмотря на то, что он предъявил удостоверение "Пресса" и несколько раз крикнул, что он является представителем СМИ, ему заломили руки и сопроводили в "автозак".

После того как кузов грузовика заполнился людьми, в него зашел полицейский, чтобы поинтересоваться, если ли среди задержанных журналисты.

После того как полицейские выяснили, что среди доставленных в "автозак" оказался корреспондент "Интерфакса", они проверили его документы и отпустили.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи